AUDUSD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, около поддержки 0.62639. Затем был вынос объёма продавца, пара торговалась в диапазоне выше. Был объём в покупку, а это уже говорило за дальнейший рост. Здесь была расторговка, был вынос объёма...
EURUSD. Шустро Вы товарищи собрались на паритет. Привет всем. Не, не против сходить на паритет, да и цель там пылиться уже давно 1,00940, хотя ребята после того как туда закинули её, больше активности большой не проявляют, накинули ещё бы пару...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,21 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она при...
Ну все, теперь на вывод и гулять на всю котлету. Я не закрывал ничего, пока так и болтается минус 6 баксов суммарно, ну я тебе уже говорил где сделки и где у меня профит, поэтому на выходные все оставил и спокойно жду, посмотрим что из этого...
Я хотел пару Брать на раз.пворот,.но она точ но́ пробитая ... позже продадим её....