Рынок стал медвежьим по паре NZDCAD и я констатирую развитие уже нисходящего тренда и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия осциллятора ССИ...
USDCHF M15 Пара растёт от меток 0.90062, добралась она когда до сопротивления 0.90549. Здесь был диапазон, был объём в продажу. Я тогда предполагала что она пойдёт ниже, и в общем то я здесь ждала снижения, на более старших графиках. Такой как...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как видим, жестко обошлись с оппонентами и пытаются удержать достигнутые позиции, тем не менее, пора бы уже провести коррекцию. На графике, цена, находится ниже...
Да вы совершенно правы и понимаете что есть возможность у приятеля спросить как именно открывать сделку. Но он же не будет постоянно вам помогать в решении этого вопроса, что вполне естественно так как есть свои заботы. На это дело нам дана голова...