GBP/AUD Сегодня цена с открытия рынка пошла вниз, а потом резко ушла на пробой локального максимума, но почему-то я ей нее верю. Сначала хочу увидеть закрепление выше этого максимума в районе уровня 1,9978, а уже потом буду решать, что думать дальше...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит восходящий по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...
Чтобы получить высшее образование нужно отучиться 5, а то и 6 лет. В трейдинге практически никто никого не учит. Платные курсы по основам - не считаю обучением. Это только путевка в жизнь)) И большинство постигают азы трейдинга сами. И на это порой...
Я думаю ничего удивительного не произошло. Просто брокер расширил линейку инструментов, для удобства сливающих свои депозиты. Зачем отпускать потенциального инвестора на криптобиржу если его можно и тут заставить/предложить оставить деньги. Хотя, я...
GBP/USD. Не опустился медведь даже немного пониже чем уровень поддержки 1.2356, пошёл небольшой разворот на данном этапе в северную сторону, как раз прямо от 1.2356. Я думаю что тут имеются очень неплохие шансы для дальнейшего восходящего движения....