Не пугает меня активность покупателей и налицо развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Не умеете вы скучать на форексе. А ведь это ценное качество. Неужели только я обладаю этим ценным качеством? Мне не приходится бороться с какими-то дурацкими жабами. Есть алгоритм, и всё этим сказано. Ха! Иена шорты нарисовала и потом их отменила....
#GOLD. Ну тут дела не сегодня и не завтра будут происходить, а по сути ситуация будет решаться годами. Ждать именно на этом рост металла вряд ли стоит. Ну должны они всем подряд и будут еще должны лет 50, и ничего с этим за это время не произойдет,...
MOEX D1 Бар №6. Бар неопределенности c средним хвостом покупателя. Объем при этом уменьшился почти в 3 раза, совсем маленький. Нет прогресса, так как тела у бара нет. Ну результата нет, бар пробовал обновить минимум прошлого бара, но цену вернули...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...