AUD/USD Доброе утро! С началом новой торговой недели всех. По инструменту в пятницу состоялась коррекция в селл почти 600 пунктов. На уровне 0,63562 открыла позицию на бай, стоп на уровне 0.63490. Позиция находится в частичном профите. Ожидаю...
Анализируя график валютной пары GBP/USD можно видеть, что цена снижаясь прошла уровень 1,2655 почти не заметив. Но в настоящее время котировки вернулись и тестируют его снизу. Это говорит о том, что цена вернулась для теста обязательного уровня и в...
Пара находится на значительно низких значениях для развития хорошего бычьего движения. На севере есть достаточно приоритетные цели, которые пара может начать возвращать. Выделяем первую цель для роста на отметке 166,55-169. Будем ожидать цену в...
У меня, традиционный взгляд в начале новой торговой недели на дневной график GBP/NZD. И тут, глядя на Ваш пост, могу сказать, что мне уже сомневаться нечего. Определен по раскладу план, сделка открыта, определены цели движения, ко всему, уже и...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0475 и выше дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...