Приветствую, Вадим . Уверен, что все трудности мы преодолеем. Раз уж ты вошел со мной в диалог по британскому фунту, то и я решил заглянуть на график этого инструмента. На текущий момент дневная свеча рисуется в форме равностороннего доджи, или...
Доброе утро! Ой Влад, ты там не преувеличивай уж. Направление я конечно с дневного графика определяю, если он дает это понимание. А точки входа, особенно когда идет ложный пробой я конечно смотрю на младших таймфреймах. Ну и какие-то формации и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0416. Последняя цена...
USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4480. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4399, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4561. Если рынок на долго здесь застрянет, то...