EURUSD По евро/доллару ситуация понятная. Держу цели только на обновление максимумов. Хотя в сети летают активно слухи о том, что доллар может вырасти, но я думаю он не сможет отогнать евро по стоимости, ведь доллар куда ниже по евро. Однозначно...
Действительно, искупнуться полминуты и быстро в тёплую машину! В связи с этим у меня появилась третья идея для названия команды. Были "Доминиканцы". Могут быть "Доминиканские бродяги". Третий вариант "Моржи-бродяги из Доминиканы". Есть идеи, что...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась по разному. В ожидании топового события недели - решения ФРС по процентной ставке пара в первой половине недели нарисовала на графике фигуру ожидания -...
Хотелось бы увидеть графики где вы выбрасываете свои хвосты. И что значит хвосты? За 23 года торговли я не слыхал такого выражения. Что такое хвост? Знаю, что ящерицы сбрасывают свои хвосты. Но в торговле на Форекс какой хвост может сбросить...
Череда, где? В режиме mid и включенном режиме был только один убыточный ордер. Если в режиме по умолчанию было 2-3 убыточных ордера, это череда? Я так не считаю, но это и не мало. Ты говоришь какой смысл после убыточного ордера заниматься...