Привет всем любителям фунтика и фантиков! В моих нечастых волновых обзорах в этой теме придирчивый читатель мог заметить глобальную концепцию разволновки, в которой указаны диапазоны движения котировки нашего подопечного, валютной пары GBP/USD. Пока...
Всем доброго дня уважаемые махинаторы! На повестке дня разбор малого цифрового актива Dogecoin! Буду отталкиваться от реалий текущего состояния. В целом можно сказать, что ничего сверх грандиозного не происходит по инструменту. Зашли на болтанку...
Юрка ты вернись и перечитай сообщение, во первых у меня на аккаунте не 300к пойнтов а в среднем по 350к, ты это тоже учитывай. во вторых в эти 450 долларов входили еще донатные монеты, они называются Wpaws, это когда ты за ТОН покупал 10 Wpaws,...
Прибыль действительно надо накапливать и к тому же вовремя выводить свой профит который мы поимели со сделки. Тут сумма может быть разной и главное чтобы она нас устраивала. Без убыток в трейдинге штука довольно простая и главное не доводить до...
Это я приводил в пример, как отличить настоящего гуру от инфоциган, которых полно. Пусть будет 12 лет назад, но я проиллюстрировал, у кого надо брать ТС. Гуру всегда выкатывает какую-то систему или метод торговли и вокруг системы образуется толпа...