Там навалюлись, а в руках у них денег много, с мешками сидят! Пружина не выдержала. Здорово! Я думаю что опасно покупать, но если считать по тренду который вот-вот закончится, то получается что надо открывать баи по 1.2390 до 1.2425 до 23:50. Остров...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре. Вчера север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать другие варианты....
Тут уже к сожалению, всё зависит от того как именно мы подходим к вопросу разгона и чего мы хотим этим разгоном добиться. К примеру, если мы разгоняем депозит исключительно для того, чтобы в несколько колен на нём прилично заработать, то в таком...
Оспаривать подобные факты абсолютно бессмысленно, но необходимо держать в голове и то, что с подобными эмоциональными и логическими аспектами практически невозможно добиться поистине внушительных результатов, которые позволят изменить нашу жизнь...
Привет, коллега трейдер BelkaSan. Я сейчас открываю валютную пару GBP/USD на часовом графике, чтобы убедиться о понижение котировок к уровню 1.2300. Итак, вчера валютная пара так сильно падал от уровня 1.2475 к уровню 1.2399. На данный момент курс...