Если на прошлой неделе я прогнозировал снижение USD/CHF на часовом таймфрейме, то сейчас у меня мысли только о росте. Положение цены изменилось, она сильно выросла и оказалась на локальной вершине, где максимум диапазона. Коррекцию начали развивать,...
Пока по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 174.30 и от второго уровня 174.10, цель которых можно рассмотреть доход до 174.70, стоп лосс можно спрятать за 173.90. Уровни фибоначчи...
Удачной недели, сударыня NZD/USD Н4 Наташ, на последней волне снижения валютная пара NZD/USD подтвердила восходящий импульс для временного формата Н4 и теперь основное сопротивление для этого инструмента находится на линии северного старта 0.6025,...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 1.0640 он стал восходящим по паре AUDNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Торговый инструмент - USDCHF. В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.82601, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.82565. Сигналы указывают на...