Валютная пара NZDUSD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Я только что покупки все прикрыл что сегодня открывал, вот открыл снова продажу, пусть по висит, рассчитываю что под уровень пойдем на снижения, чтобы за стопами сходить, чтобы вы понимали я же работаю на пяти минутах, так что жду что цена все таки...
GBP/AUD. Ну что ж, очень даже неплохое нисходящее движение демонстрирует сегодняшняя дневная свечка, поэтому шансы на продолжение юга у нас на мой взгляд отличные. Конечно может быть какой-то небольшой коррекционный откат вверх, например к уровню...
У вас появляется желание как можно быстрее отработать просадку, но спешка не лучший помошник. Сейчас как раз можете немного укрепить депозит за счет прибыли от новых сделок. Но вы можете и начать отрабатывать объемы с каждой стороны, откусывая...
Я в любом случае буду отрабатывать минус по всем сделкам, что по покупкам, что по продажам, конечно у меня продажи превышают по объемам, вот и стараюсь пустить на продажи мою прибыль, мне в низу три продажи прикрыть и у меня все будет нормально,...