Доброго выходного дня! Я всё-таки не пойму вашей любви к этой цифре 100,60 на графике #USDX, ну да ладно. Н4 - как известно внутридневной таймфрейм, к тому же не стыкующийся с торговыми сессиями, поэтому судить о движении инструмента по нему...
GOLD Привет, Влад. Дело в том, что тараканы есть у каждого в голове. А "Мои тараканы" - это название моей методики (просто мне облом каждый раз брать в кавычки), это определенные числовые параметры и уровни ретрейсмента Фибоначчи. И пусть они...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей неделе торговый инструмент Платина показал некоторый и рост и достигла круглого уровня сопротивления 1000. На данный момент примерно с...
Ну, если конкретно говорить о текущей локации - то я с тобой полностью согласен что пока ещё рано думать о покупках. Нельзя отрицать и того, что дальше на паре NZD/USD могут сделать рыночную манипуляцию. Такие зигзагообразные движения цены могут...
Приветствую. А я наоборот, ожидаю после коррекции продолжения роста по индексу #SPX. Целью для данного движения является уровень 6140.00. И это будет вторая волна глубокой коррекции восходящего тренда. А вот если малая коррекция которая сейчас...