Соседи... На эту тему я мог бы написать целую поэму и отнюдь не романтическую, так что не буду даже начинать, а то меня понесет и мой пост (в лучшем случае) будет низвергнут в курилку. Так что просто поддержу глубоким пониманием и чувством...
В пятницу по паре USD/CHF ожидался рост, в сторону сопротивления Н4 0.8450, при условии, что пара на откате не сможет пробить баланс дня 0.8280, но к сожалению, баланс дня был пробит, и получили по данному условию разворот на юг, в сторону поддержки...
Приветствую. После такого роста по #Ethereum у меня возникли большие сомнения в нисходящем характере тренда по данной криптовалюте. Пришлось делать финт ушами и переворачивать своё видение на противоположное. Если трёх волновая глобальная коррекция...
Мне тоже ничего не понятно по этому инструменту. Майкрософт вырос с огромным гепом, и может его пойти закрывать. А может и еще один геп выше сделать. Вроде канал есть, и по нему вверх цена идет, а с другой стороны теханализ может и не сработать....
Конечно, если вообще не следить за новостями и ни за чем не следить, кроме индикаторов, то можно поймать очень много стопов и тоже получить вполне приличный убыток. Я поэтому в том числе и стопы часто не хочу ставить, а жду разворота, чтобы не...