Всё у меня получается. А, не получается у тех, кто мало что понимает в биржевой торговле. Выставил отложенный ордер на покупку и жду его срабатывания. Если повезёт и будет тренд, то я заработаю, а если нет, то нет. Больше я депозит не намерен...
Bogatov22-4 Номер торгового счета (логин): 65448003 Пароль инвестора: MUl67xyz Сервер:...
Вот именно столько сейчас и платят. А людей по этой причине становится всё меньше и меньше на форуме. Только пенсионеры ещё сидят плотно и пытаются что-то здесь заработать в виде бонусов, им на пенсию играть не резон. Верно сказано. Есть люди,...
Снижение цены валютной пары USD/CHF проходит по классической схеме обновление минимальных значений прошлого дня, далее следует откат против основного тренда, который у нас медвежий, подход заканчивается на уровне одной из ЕМА, при этом закрепление...
Это можно делать даже с форума. Если мы говорим конкретно про бонусные средства. К слову, можно получать даже больше, особо не напрягаясь. А когда вы соберёте депозит - то уже выводить по 100 и больше долларов в месяц. И это я только за форум...