EUR/USD Приветствую! Хорошо когда хорошо всё кончается, я просто посмотрел на средний ход цены и решил, что у тебя всё получилось. И всё так оно и вышло, я с этого момента также рассматриваю по EUR/USD покупки. В общем техническая коррекция вниз на...
USD/CHF Приветствую. У меня вот пока что на Н4 графике не получается закрепится выше уровня 0.9070. Я ещё вчера ожидал что закрепятся и строил планы основываясь на продолжение севера. Но как видно, пока нет, не закрепились. Вот и сейчас обратно...
У меня открыл бай в 15:58 по терминальному времени. У кого-нибудь еще открыл в это время покупку? Возможно, это была сделка вдогонку той, что у вас в 14:00. Я включила терминал вовремя, но не посмотрела, что робот исчез с графика и естественно, что...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
У меня есть друг. Он пор какой-то системе пол Европы пешком прошел. Причем все по бюджету, но у них там даже бюджет лучше нашего среднего уровня. Причем по этим маршрутам ходят именно пешком, там специально открыто куча хостел и все сделано для...