И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного...
Он торгует Татнефть: обыкновенные против привилегированных. У них приличное расхождение. Все остальное в пределах ставки. Обычно, видно по цене. К примеру, Сбер стоит 280, а фьючерс на него 28000. Вот, на сто и умножаем. Но на форексе может быть и...
Приветствую, коллеги! GBP/USD А у меня стохастик, в принципе ещё с утра нарисовал бычью дивергенцию, но я на неё внимания не обратил - ожидал пробой нижней границы канала и снижение к контрольной линии. ну это был один из вариантов. Второй же, это...
Рома, приветик! Ожидания у тебя, конечно, совсем нескромные. 152,00 - это же на расстоянии 4 фигур с текущих. Понимаю, на объявлении процентной ставки бываю полёты, но чтобы на 400 пунктов сразу - это даже для валютной пары USD/JPY слишком. Текущая...
USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть нисходящий тренд, однако, пока что остаются технические моменты, которые сдерживают южные направления. На графике, цена, находится чуть выше...