Добрый день! GOLD , по моему уже ни кого не удивляет своим направлением покупки, вот и неделю металл открыл снова с направлением повышения и судя по его резвости, обратно разворачиваться он не собирается, только вперед, как он делает в последнее...
Детальный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что нет никаких сюрпризов и цена растет и давит в северном направлении. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
Приветствую. У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в...
Это правда, цена по паре GBPUSD , так и не смогла пробить индикатор тренда и уровень поддержки по цене 1.32590, вот и получается, что пара снова в руках покупателей и проивается выше индикатора тренда, что уже само собой. дает точку входа на...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу преобладали продажи. Сегодня также идут неплохие продажи по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...