Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 67.69. Если цена спустится до 66.77, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.61. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Доллар США в последнее время совсем ослаб, в том числе и в паре USDCHF. Может оно и к лучшему, это позволяет купить по лучшим ценам. Несмотря на то, что доллар США дешевеет, думаю, что все же не за горами его уверенное укрепление, поэтому с текущих...
Могу сказать относительно своих рассуждений, что совсем другого исхода по EUR/JPY ждала и получается так, что совершенно не попала в правильное русло относительно выбранного направления. Тут хочется отметить лишь то, что благо не продавала... ...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0579. Прошлая свеча остановилась на...
Профитной среды! Совсем немного вчера не дотянули до отложенного ордера sell limit AUDUSD в диапазоне продаж 0.6283-0.6289, а реакцию при этом показали очень даже неплохую, благодаря чему валютная пара австралийский доллар/ американский доллар до...