Любая система основана не на закономерностях, а на правилах. Та же торговля по новостям, нет никакой закономерности, между прочем человек выставляет ордера, чтобы заработать, ведь знает что цена выстрелит в одну из сторон. Торговля на новостях идет...
GBP/JPY. Вот здесь на паре фунт йена кстати может интересная возможность появиться для входа в продажу, надо будет на следующей неделе понаблюдать за ценовым движением. Но, в идеале сначала хочу увидеть снижение в районной зоны 182.80-179.50, и...
Еще пара сделок по ТС, как я понял из контекста трейды совершал человек который прошел обучение, то есть сделки не самого автора. Судя по графику я определил это как 27 января на м5 "Сделки по фунту, отработка по ТС 1к2 и 1к3" "Сделки по евро,...
И GOLD бы не был такой редиской, если бы не устроил прокол локального максимума. Помню ты говорил про то, что если закроют выше 2881, то продажу рубишь. Имел ввиду закрепление свечи или было достаточно ложного пробоя? Ложный пробой, особенно, на...
Приветствую. Да, на сильном уровне 83.00 по NZDJPY коррекцию быки организовать могут и даже попытаться дать отскок. Но мне видится что скорее всего данный уровень медведи просто прошьют вниз и уйдут искать более серьезные уровни поддержки. Тренд...