USDCHF D1 Пара торгуется ниже скользящих средних, восходящая тенденция тут пока ещё не сломлена. И в приоритете здесь рост, так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.88650. На на индикаторе дивергенций не наблюдается. Тут...
Сам сказал, сам нарушил. Большая часть депозита потеряна по причине жадности, поднял лот и за это поплатился. Вот результаты за эту торговую неделю. Тоже очень хорошо, так что теперь снова уйдёт 1-2 месяца на возобновление депозита. Правда в том...
Да Маск, привет Вадим! Я сегодня покупал золото и закрыл быстро так как сам ты видел, оно распечатало 3000 и зрел откат вниз. На этом уровне у многих ТП стояло и они его дождались. С понедельника буду опять золото смотреть, может и зайду, если еще...
В торговле каждому свое, как по мне так более безопасно просто быть инвестором, купил акции, разбавил депозит облигациями и спокойно получаешь дивиденды, даже все кризисы можно пережить спокойно. Конечно доходность активов понятие относительное и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте. На нем мы видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн на...