Неее, ребяты-демократы, на клиентской стороне терминала нЕчто подобное придумать будет сложновато. Клиент сможет практически всегда выйти из положения и нарушить запрет для совершения торговых операций. Самый надёжный вариант - это запрет торговли...
Золото сегодня открылось в области продаж, и за время азиатской сессии отработало основной дневной диапазон внизу, включая контрольный уровень поддержки 2687 (немного не достало до него, но это мелочи). На европейской сессии цена пошла в рост,...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что указывает на коррекцию в...
Добра Всем. По паре AUD/USD такой чувство сегодня, после того как на перелой пятницы не полезли, что я где то лоханулся с подсчетами троек в зигзагах, и могут мою цель 0.6060 не добить, блин стремно и обидно, столько вести пару на юг месяцами а в...
А слил из-за советника или в ручном режиме переборщил с объемами? Я сейчас немного по другому пути пошел. Я поставил советника на демо-счет и просто ориентируюсь по его ордерам на своем "центовом", где торгую руками. Есть конечно планы поставить...