Фактически единственная проблема, которая сейчас есть для того, чтобы золото пошло вверх это абсолютная непредсказуемость повсеместно на всей планете. Вообще если начать читать новости, то постоянно где-то бомбят, стреляют, что-то делят и конечно...
Пётр, доброго вечера! Благодарю! Сама в шоке!)) Бывает иногда со мной такое%-). Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не...
Если честно то до меня тоже всё это как то сложно доходит, ведь по факту только процентов 25 пускай начинают работать, а ведь весь остальной контингент по факту живёт на пособии и не сильно хочет устраиваться на работу. Вот мой знакомый он получает...
Всем привет! По паре AUDUSD видим, что предыдущую неделю пара провела в некотором подобие горизонтального канала, хотя и с колебаниями курса под 500 пунктов котировки. Соответственно итог недели торгов почти никакой, пара закончила неделю там же,...
SILVER. Прогнозированный восходящий тренд демонстрирует серебро на своём дневном графике. В последний день прошедшей торговой недели покупателям даже удалось зафиксировать очередные локальные максимумы. Правда, к закрытию пятничной сессии дневная...