С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного сценария, ясно. Чуть ранее свою торговую идею уже публиковал, сильно повторяться не буду, но у меня тоже есть взгляд на то, что южная ликвидная область еще...
Анализ графика дневного по паре GBPNZD показал, что после отбоя цены от уровня 2.1675 есть факт смены нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно стало покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как...
Вот, именно это я хотел до тебя донести, а то что сама дошла, даже лучше. Главное не торопись, а то никогда не наберётся. А у меня временное расстройство ответственности случилось и я без стопа купил газ в пятницу. Возможно и так, но я своей дочке...
Была же. И тут не важно что то пытался сделать (открыть/закрыть) или просто сидел ждал. Мог бы, теоретически ничего не делая, и норму получить, выставив заранее тейк профит на 6%. Ну значит за один день сделал почти 16% (10+6), причем в пятницу. В...
Ситуация по паре USDCHF, зеркальна ситуации с евро и фунтом, тут так же ожидается продолжение роста в третью волну, думала в пятницу пара будет более активной и смогут достать максимум и не исключала, что могут его обновить и подтвердить третью, но...