Доброго всем утра! По текущим торгам пары USD/JPY продолжение севера пока не просматривается и тут со входом надо быть осторожнее не смотря на то что пара пробила область сопротивление 153.51. На мой взгляд пара не продолжит север и или же по...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6360. Если все пойдет по плану, то...
ИПЦ - шикардос! Привет, Макс! Инфляция выросла, что и понятно! А ведь Трамп еще даже не ввел никакие пошлины толком и скажется это только к маю-июню, почему и говорил что 25-ый год - это год инфляции, а не нонфарма. Скоро и до Пауэлла это всё...
В настоящее время по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Привет. Валютная пара AUDCHF на графике час. При оценке рыночной ситуации смотрю расположение линии Tenkan-sen 0.57315 по отношению к линии Kijun-sen 0.57254. Наблюдаю пересечение в котором Tenkan-sen обустроилась выше Kijun-sen. В индикаторе...