Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Думается, у вас вот есть еще одна возможность посмотреть свое расширение. И у меня - возможностей много. Пошла еще до кучи гляну по NZD/USD свою торговую систему с индикатором Ишимоку. Итак, на дневном графике по классическому...
Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
Привет коллегам!!! У меня вчера не было сделок. Обе версии советника молчали.Вот мои крайние сделки и больше не было.. В настройках только увеличил профит --60 и настройка Low на один ордер.. Все остальные настройки по умолчанию.. С таким лотом...
Валютная пара NZDUSD - Неделя перевалила за середину и снова график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на...