Разгон депозита происходит из наименьшего депозита, значит вкладывать трейдер будет больше в риски. Скальперы почему могут вовремя предотвратить слив депозита,они торгуют на малых графиках, где можно видеть четкий разворот тренда или его...
По вашему прогнозу цена развернулась и должно теперь сходить вниз. По моим прогнозам как раз наоборот. Цена не дошла до трендовой и может еще сходить. Конечно под конец контракта может быть гэп, но вот в какую сторону увидим в понедельник....
Возможно не совсем понятно что за таблички я тут выкладываю и почему именно так а не иначе устанавливаются риски на тех или иных счетах, поэтому собрал недавние посты по моему EA на которые поясняют как я высчитал риски к каждому счету и привожу там...
Привет. Да скорее всего индикатор ATR считает пять последних дневных свечей с учетом теней. Я, честно говоря, об этом как-то не задумывался и оно мне не нужно. Я вижу, сколько показывает индикатор и сколько GOLD к концу дня походит. Эти цифры...
Наталья любит шоу устраивать. Ты не знала? Обрати внимание на то, сколько у нее было денег сегодня. Это все, что пришло по рибейту. И что она делает? Открывается по нефти, чтобы лидерам спокойно не сиделось и они тоже начали открываться. В...