Приветствую и тебя, коллега! Сейчас по паре USDJPY вижу формирование разворотного момента, который формируется как раз сегодня. Хотя и общее направление скользящих средних (при чем всех трех) явно на юг, и можно было бы сказать. что в общем...
Для меня ноябрь (тьфу-тьфу, что бы не сглазить) - получился просто шикарный месяц: Мой общий портфель из затяжных минусов, вышел наконец-то в прибыль (на момент - 16,10 %). Пока профит очень мало фиксировал - ожидаю все-таки более ощутимой...
GBP/JPY Подобное бывает почти у всех, только не все об этом хотят рассказывать. Чего по торговому инструменту, то идём сегодня и достаточно активно в южном направлении и уже пошли предполагаемый мной минимум 189.544. Ближайший минимум 188.688 и тут...
Здравствуйте! Анализ движения валютной пары EURNZD на четырехчасовом таймфрейме показывает, что приоритетной стратегией выглядят продажи. Текущая цена 1.78436 находится в области, где открывать сделки пока нецелесообразно. Для продаж больше подойдут...
И Вам Привет Понял) Насчет системных зигзагов я не понял о чем идет речь от слова совсем- это не термин технического анализа, скорее как -то Ваше понимание каких-то процессов, которые , возможно, мы и называем одинаково, просто я такой термин не...