Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...
Здесь понимаешь ещё надо выбрать нормальный впн, не каждый платный впн нормальный как показывает практика. На счёт серверов тоже самое, тоже всё надо путём проб и ошибок как ты говоришь. Я больше привык к форексу на акции лезть не сильно спешу та...
Спасибо и на этом. У меня сейчас в работе стоит твой сет для альбиноса по золоту. Ну немного подкрутил агрессивность исходя из количества минусовых сделок подряд, так что буду ждать результатов. Будет свободный терминал поставлю и эти сеты в...
Приветсвую коллеги, на форум не заходил почти год. Хочу в понедельник поставить советник на тест, какая версия актуальная в данный...
Привет!! Похоже, что вчерашний прогиб, был серьёзным сигналом для продавцов, и не только, но сегодня, GBPJPY продолжила продвижение в сторону юга, как только закрепилась под уровнем 194.66. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 193.57,...