Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЮЛИЮ КОВАЛЬ! Переходите по и голосуйте! ...
NZDUSD Пара с начала дня незначительно поднялась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Всем привет. Золото (Gold) начало неделю с небольшого роста, но затем так и остановилось на подходе к уровню 2900$. Как и писал, после провала под локальную трендовую возможен спуск уже к 2-месячной трендовой в районе 2830$. Сейчас все внимание на...
На одном торговом счёте начал выводить 50 процентов. Счёту месяц и неделя. Старт со 100 долларов. Прибыль 865 долларов. С прошлой недели уже тело депозита 450 долларов. Но в принципе для меня наращивание депозита не актуально. У меня есть свободные...
Приветствую! Того же и я жду! По моему прогнозу EUR/USD ещё не дотянул 70 пунктов до сопротивления 38.2% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Цена остановилась на уровне 1.0500 в пятницу и сегодня немного начала откатывать от него. Пока что снижение...