Добрый день, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает свой поход вверх, несмотря ни на какие попытки косолапых перехватить инициативу. И пара сегодня снова тестирует зону исторических максимумов. Но думаю, что вариант с отбоем и походом на юг у медведей ещё...
Добрый день. А вы видели видео как он реально зарабатывает, я нет, хотя в своё время хотел бы увидеть? Это-же просто, разместить видео обзор и заодно мы бы увидели каким лотом торгует товарищ и соответственно поняли бы его финансовые возможности на...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5748 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...