AUDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Приветствую. Мне бы хотелось надеяться что третья глубокая коррекция нисходящего глобального тренда завершена и AUDCAD наметился отправляться на юг. Пусть не сразу, пусть коррекцию даст и потом развернет. Без разницы. Лишь бы потом на юг. Хорошие...
Рассказываю страшный СЕКРЕТ: Среди всех версий популярного браузера FireFox одна из версий является наилучшей в мире по качеству ЗВУКА, а именно это версия 114.0 (114.0.0...114.0.2). С чем это связано точно неизвестно, но как аудио-эксперт могу...
Всё зависит от того, как на этот нос посмотреть. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я сегодня вообще безоговорочно поддерживаю твои цели для продаж, тем более, что этот, так называемый, пин-бар, вполне...
EURUSD По всей видимости валютная пара будет продолжать находиться в том же диапазоне до американской торговой сессии, которая начнется после 17:00 по московскому времени. Для наглядности и визуального восприятия вновь возвращаюсь к этому каналу,...