GBP/USD Приветствую, Джекки! Нет, ты видимо меня не правильно понял. Почему на своем недельном графике я не указал куда пойдет пара в ближайшее время?! Да просто потому, что у меня нет уверенности ни в продолжении юга, ни в развороте на север. Пара...
Привет!! Похоже, что вчерашний прогиб, был серьёзным сигналом для продавцов, и не только, но сегодня, GBPJPY продолжила продвижение в сторону юга, как только закрепилась под уровнем 194.66. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 193.57,...
Да, золото коварный инструмент и как с ним бороться - пока не приложу ума, хотя есть один вариант. Тут Паркер советника выложил на основе ИИ, как раз по золоту - вроде парк недель его тестирует - пишет, что годный. Я поставил его только в пятницу...
Покупатели в валютной паре GBPJPY не только не восстановили потери, но еще и позволили продавцам продолжить снижение. Конечно, успели в пятницу вернуться вверх на 100+/- пунктов, но это лишь "капля в море" по сравнению с тем, сколько прошли вниз....
EURUSD H1 Евро доллар на часовом графике, снижается от отметок 1.07910. Пара пробила поддержку 1.06621. Добралась до отметок 1.06305. От этих отметок, я предполагала, что пара возможно пойдёт чуть ниже. И когда она уже добралась до поддержки...