Торговый инструмент - EUR/USD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.04830. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.04824, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
У "МОИХ" подальше получается, но тоже вниз... Евро Н1. Привет, Виктор ! У меня почему-то наоборот, наверх. RSI(14) на дневке выше уровня 50, буду покупать. ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday February 17, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 71,10. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Ну вот наверху первый скрин стоит там типа 6576 рублей, а купить не дает ничего, эти акции с плюсом продала и они отображаются с минусом теперь. А какой перебрала с суммой, если все продано там вообще у меня, пусто. По истории стоят в событиях, в...
Главное чтоб была прибыль и не важно как торговать. Форекс дает нам свободу и много радости когда все идет хорошо. По этому нужно этим пользоваться. Но все равно нужно иметь страховку и иметь еще источники дохода. Рынок может сильно нам навредить и...