Рад приветствовать Вас, Олег . У меня тоже уже несколько лет аллергия на некоторые валюты. Что касается польского злотого, то на его страничку я заглядываю нечасто. В основном пишу свою скромную аналитику по мажорным парам. На выходных, когда...
GOLD На предстоящую неделю ожидаю продолжение снижения по золоту. Может конечно быть движение в обратную сторону и как правило рынок вносит свои корректировки. Но как я и говорил, можно было смело набирать продажи от уровня 2724.50 до 2536.20 с его...
lbv19, приветствую вас многоуважаемый коллега. Обратил внимание на ваш пост о EUR/USD. Очень понравилось мысль, что цель должна быть простой. Я уверен, что прибыльная торговля это в первую очередь торговля основанная на простых правилах. Чем...
У вас сейчас тоже получается на нефти торговать прибыльно. Просто диапазон колебания цены небольшой и можно спокойно держать серию. Да подметил, что пол дня цена идет в одну сторону, а потом в обратную. Вот и получается тоже все закрывать даже если...
Доброго вечера Роман! С наступающим. Ну это был вывод по торговле мазутом, что низко волатильные пары хорошо должны работать по этой системе. Ну система должна работать в плюс где то лучше где то хуже, но не минус, а фунт в принципе три месяца...