Вот и отлично, если эксперимент будет открытым, провал гарантирован. Я не буду объяснять, почему, считаю, что трейдеру со стажем это должно быть очевидно уже просто глядя на торговый отчет, который вы предоставили....
EURUSD Мда, "Неплохо протестировали горизонтальный уровень сопротивления 1.0450-60 снизу вверх и соответственно получили отбой"... Надеюсь ты продал и заработал свои дополнительные миллиметры. Здравия, Юрий. С наступающим тебя (хотя для меня это...
Всех с новым годом! Вот и я дошел до анализа рыночной ситуации! Это первый пост в этом году! Начну с EUR/USD, как и все, я полагаю. Чем закончился год? Очевидно, что сильным снижением. Наверное, сейчас уместно будет посмотреть на то, что вообще было...
Ну так это условность а не ананимность. Другими словами, пока у человека там жалких 100 долларов в криптовалюте, то это никому не нужно. Но вот если это что-то не законное, да или хотя бы просто даже, ну вот повезло, так получилось, что когда-то...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! С наступающим. Давай посмотрим пару EUR/USD на Н4, где если судить по техническому индикатору в подвале мы подходим к зоне пере внизу, что хоть и косвенно но говорит нам о возможном развороте вверх. Но это по...