Валютная пара USDCAD - график D1. Видно что на прошедшей неделе цена кидалась вверх вниз как ужаленная. Образовали такую расширяющуюся формацию на вершине движения, пробили в обе стороны зону накопления и снова застряли. По сути до того как стали...
Походу данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на просматриваемом графике дневном по паре NZDCAD и на следующей недели стоит начать покупать в рамках продолжения развития восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с разбора графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и увидим, что в покупках у нас 46 процентов...
Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
1,0570 - есть такой уровень у меня тоже на старой разметке, даже не помню, откуда он взялся, но старые разметки стараюсь не удалять. Но сейчас за снижение ещё и несколько моментов. Нанесла сетку Фибоначчи на последнее снижение от 1,0630 и выходит,...