Наталья, не соглашусь. Огромные просадки по GOLD не так уж частые. Сейчас их больше стало, но не так часто. Я работаю с советником с ноября прошлого года. Хотя я не знаю что ты считаешь огромной просадкой. Для реальной торговли на больших депозитах...
Да, согласен, прибыли становиться меньше - это очевидно. Но и риски существенно снижаются. Да и нервов при такой торговле на порядок или на два - расходуется меньше. А это значить, что психология как таковая не участвует в процессе торговле и сама...
Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...
Приветствую. Пара GBP/USD сегодня продолжила рост, достигнув уровня 1.2689, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2790), но получила отскок, снизившись к уровню 1.2628, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в...
Если не один день, а несколько недель используется только один инструмент, впечатление такое, что там всё ясно. Охватить сразу несколько уже мозгов не хватает, чтобы понять, что будет дальше. Несмотря на то, что я склоняюсь к тому, что один счет -...