Приветствую. Жду по AUDUSD дальнейшего снижения. Глубокой коррекции на верх не случилось. И не надо. Идём тестировать уровень 0.6135. Потом надеюсь будет отскок. Третья волна коррекции должна быть понятней. Первая волна ориентиры всё таки уже...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шла позиционная борьба по газу. На дневном графике идет юг по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на юг или возможен...
Время нельзя упустить, так как никто ещё не смог его даже немножко подержать. Добрый вечер! GBP/USD Вот как раз с высоты часового графика, нисходящий тренд идёт только последнюю неделю И сильным его, ну вот вообще никак не назовёшь, особенно в...
#CL За стремление снизить цену нефти большое спасибо. Правда вот сам гелик мне не нравится, даже если бы и были у меня такие деньги. Нет царских примесей в нашей крови. Мне бы поскромнее да по экономнее... Здоровья, Вадим. Смотрю вчера не смогли...
Приветствую. Глобально GBPNZD готовится к глобальному развороту вниз. Но это дело не быстрое. За последнюю неделю ничего по сути и не изменилось. Тренд в данный момент продолжает идти глобально вверх. И его целью как я понимаю является верхняя...