Нефть марки CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках широкого нисходящего ценового канала до тех самых пор пока покупатели не сломали южный...
EUR|RUB Н4 Котировки пары продолжают южное направление и думаю что цель данного направления это поддержка на уровне 102.40. Скользящая средняя находится выше котировок и это указывает на поддержку южного направления со стороны скользящей. Так-же не...
Спекулянты действительно неплохо так наращивают длинную, но если глянуть на графическое отображение, то сможем увидеть следующее: Как видим, на подобных отметках возникали уже сложности с дальнейшим ростом и происходила как минимум коррекция. В...
По мне так у EUR/USD уже есть шансы обновить свой минимум - если четырехчасовой временной период посмотреть, то локальный максимум ближайший не пробит (уровень 1.0435) - этот локальный экстремум наиболее высвечивается на графике, поэтому все...
Вот! С этим я больше согласен, с одной стороны мы всем хотим доходность высокую, не откажемся и от 100% в месяц, а с другой хочется стабильности, вот только стабильность форекс не даст. Поэтому многие переходят на фондовый рынок, конечно...