Технический анализ - EURGBP. По данному инструменту текущая цена 0.83610 располагается в области между 0-0.83583 и 50-0.83736. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.83655 и 38.2-0.83700. Важность заключается в их точности. При...
Доброе утро, Пётр!День за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2778. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Движение EURAUD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.66857 и 50%-1.67318 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Я тоже так думаю, ещё бы угадать в каком именно направлении будет этот выход. В две стороны может и рискованно открываться, здесь я спорить не буду. Но я рассчитываю на то что вначале цена даст ложный импульс, на котором одну из сторон и прикрою, а...
Приветствую, Таня! @>- Вчера так же предполагал качели поэтому и закрыл покупки на середине роста, но не суть. Сегодня в последний день месяца следует ожидать или пробой линии восходящего канала или продолжение роста, и если взглянуть на дневной...