Написал большой ответ и случайно весь черновик стёр, пишу второй раз, но уже короче. Я написал более чем понятно, привожу цитату своего сообщения. Следим за руками никакого мошенничества: После чего, ты отвечаешь цитатой ниже, и вроде бы тебе всё...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Привет! Да, есть такое дело, сегодня у нас экспирация месячного контракта и он действительно сверху подпирает, но ведь и на квартальном контракте у нас уровень МП сполз к 1,05: Так что и на квартальном вроде пока сильно для разгона вверх места...
Цена по USDJPY находится у важного уровня. На четырехчасовом таймфрейме видно что продажи от 155.070 выглядят перспективно. Ожидаю снижение к 151.350 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и уйдет выше, тогда продавать...
Быков по-прежнему останавливает основание 57-ой фигуры. Это вспомогательное сопротивление мешает им добраться до уровня 0.5736 (Мюррея 7.8), но, возможно, сегодня им улыбнется удача. Данные по занятости в США, особенно если они совпадут с данными по...