Появился сигнал на покупку, поэтому заключил сделку. Рынок сказал что надо по купать. За кинул 39 долларов. До этого немного убытков получил почти 7 процентов, но это нестрашно. Я их пере крою полученной прибылью. ...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту с открытия рынка пробует отыграть падение пятницы, посмотрим, получится ли у них что-то в итоге сформировать наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент,...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 77.90. При достижении цены уровня в 79.42, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 76.38. Но все мои предположения могут...
Доброе утро, коллега! Я тоже жду хорошего северного движения. И уже давно жду. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2119. Вторая...
GBPNZDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...