GBPUSD Бодро фунт начал торги недели, сразу с роста. Открылись небольшим южным ГЭПом и можно было прям с открытия заходить в лонги. Цена немного "попилила" Pivot дня, а он на сегодня 1,2923 и похоже, что движение идёт к первому внутридневному...
Ну да, смайлик же это отражение внутреннего мира оппонента. Я не принуждаю никого в эту версию верить, у тебя всё было серьёзно, а у меня лайт версия, да и вообще, я не сторонник глубокого ковыряния в состоянии своего организм а, работает и ладно....
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, немного направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
Привет! Вот это ключевая фраза... У меня тоже больше месяца не получается, потом идет срыв и все по новой. И к тому же цель — жить с форекса тоже присутствует. А для этого нужно депо явно не сотка баксов Зорка, ну какое там ограничение по...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия индикатора...