Это имеет смысл, если на депозит заводится лишь часть торгового капитала и торговля идет с более высокими рисками, чем обычно. Подход нормальный и даже может быть более рациональным, нежели торговля всем капиталом. Если же торговля ведется с...
Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR,...
Лохотронщик и мошенник - скорее вы. Почитал я вашу тему про Николая, и многое прояснилось. Если кто-то интересуется, то почитайте сам: А мониторинг просят те трейдеры, которые хотят копировать успешные сделки на дармовщинку и зарабатывать себе...
Всем привет! Я уже без плана пошла на абордаж царь-горы. Жду начала торгов, чтобы понять что дальше будет. Я подумаю над твоим предложением:"^. Вообще жду начала нового конкурса в одиночном зачёте, разогналась не на шутку. Ага, особенно когда...
Так понимаю расчет на небольшое движение. Но если серией не закроете, то потом закрываете с минусом или пока получается все закрывать с плюсом по серии. Сейчас вам как раз с продажами нужно быть осторожным и все внимание на то, чтобы начать...