Кристина Лагард стала использовать риторику Пауэлла, поэтому и пара EURUSD в моменте подскочила до 1.0465. То есть ЕЦБ будет принимать решение по ставке каждое заседание в зависимости от экономической статистики и они не выбирают направление в...
Технический анализ для длинной позиции ARC/USDT Рекомендуемая точка входа в длинную позицию по криптовалюте ARC/USDT составляет $0.40599, с установлением стоп-лосса на уровне $0.40297 для управления рисками. Анализ рыночного поведения На...
Сменился нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5629 на восходящий тренд по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом и логично в сложившейся торговой ситуации уже покупать и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена вышла из медвежьего тренд канала, пробив уровень сопротивления. В данный момент цена в лонговом выходе протестировала...
Только теперь досмотрелся что у меня было тоже три сделки и это на инстафорекс со спредом 80 и тейком в 70 пунктов. Как видишь все отработали в профит. У меня тоже версия 3.8. Так что пока никто не знает ответа почему советник может торговать...