GBP/USD Приветствую, Джекки! В данном аналитическом посте мне бы хотелось посмотреть на недельный таймфрейм по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что ранее на протяжении 2023 и 2024 годов пара фунт/дол торговалась в рамках...
Разруливание замков - это отдельная тема и она довольно обширна. На сколько я знаю, есть даже отдельно под это дело специализируемые советники, которые как говорят - с успехом с подобной задачей справляются. Я правда не экспериментировал - не было...
Долго коллеги пришлось ждать прекращения по SILVER на графике дневном прекращения медвежьего сценария и только после отбоя цены от уровня 28.752 с разворотом цены вверх, то констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю выгодно...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что имеет место нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу...
Приветствую! Какой-то у вас иной четырехчасовой график. У меня сегодняшний бар не выглядит как тот, что с огромным шипом у вас. У меня это один бычий бар, за которым следует медвежий. И если провести трендовую линию, то получается, что ее не так...