Просто чаще всего наблюдаю тебя именно в этой ветке, поэтому решила поинтересоваться, почему так.) Ну рассказывай, как работа с Silver, потому что я очень давно брала его в работу. Дальше так же планируешь продолжать работу с Silver или уже будешь...
По уровням Мюррея картинка по австралийскому доллару не совсем однозначная, так на на последней волне роста на Н4 был сформирован восходящий канал и в данный момент ближайшая значимая для AUD/USD поддержка находится на уровне 0.6194. Привет, bezya!...
По #CL могу уточнить, вчера рассматривали дневной график, и там есть маленький сигнал на то, что если разворот, то рост прямо к уровням 85.00 , там важно сейчас нижние уровни уточнить и подтвердить, вопрос будет ли дальше снижении или с текущих...
Я на текущей неделе вообще не торговал, отложенные позиции цена не зацепила. Новостей с тремя звёздами в календаре было предостаточно, но почему-то многие из них практически не повлияли на цену. Были ожидания высокой волатильности, обычно так и...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 97.26. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...