Я много читаю форум, но по своему обыкновению не доверяю половине написанных сообщений. Вот такая недоверчивая... А у меня в кой-то веки вчера сложился удачный день относительно торговли GOLD. Открыла утром продажу и не пожалела, но только жаль...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Да, на таких движениях удержать небольшой депозит будет довольно сложно. Хорошо если были расставлены отложенные ордера для локирования части сделок. Но для меня это снижение прошло бы в пустую в любом случае, точек входа для продаж на этой неделе...
Вот специально пожарил сейчас на завтрак яичницу с мыслью: и даже в этом лучше, чем в Америке. Допишу, пойду ещё и блинов нажарю - Масленица ведь. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Яйца у...
В целом, я рассматриваю именно продолжение нисходящего движения валютной пары. На пробой 1.0528 сделок не буду открывать, а если снесут по стопу, значит буду вне рынка. Более того, в качестве целевой области внутри дня выделила 1.0427 - 1.0437 (4/8...