Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1080. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1060. При наступлении разворотного...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2892.88. Сравним с ценой закрытия свечи 2917.29....
Пара EURUSD торгуется в отметке 10505. Евро доллар на графике день продолжает находится в зоне флета. В верхней части флетого прямоугольника. Наиболее вероятное движение в низ в рамках прямоугольника. Индикатор RSI находится в середине диаграммы....
Мда, соглашусь с вами: очень подозрительная обстановка сейчас сложена на EUR/USD. И мне с моей ТС она втройне кажется подозрительной. По той простой причине, что у меня здесь - если смотреть по дневному графику - то получается, что цена вплотную...
В том, что риски надо просчитывать, сомнений нет, но возникает вопрос как. Каждый использует свой подход к торговле, кто-то более осторожный, а кто-то более агрессивный. Даже торгуя агрессивно, шансы на положительный и отрицательный результат все...