Добрый день! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 93.58. Для анализа используем Close предыдущей цены 93.64. Не важно Параболик...
ПРиветствую, windnata! Расширение диапазона флэта может говорить о нестабильности рынка, когда быки и медведи пытаются передавить ситуацию, и довольно часто это заканчивается сменой тренда. Но как всё выйдет на этот раз, будем посмотреть. Тут все...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 103.11. Как бы я не хотела купить,...
NZDCAD Цена торгуется выше скользящих средних. На индикаторе, была дивергенция и это сигнализировало о покупках, торгуются она выше скользящих средних, была дивергенция. Максимумы прошлого дня отметки 0.82709, при пробое сопротивления 0.82709, целью...
Думаю, что если ты вчера не продавал GOLD, то сделал это очень правильно, веди никакого проку от короткой позиции бы не было. Вообще, золото смотрится довольно трендово и вчерашнее движение выступило подтверждением для данных рассуждений. Хоть...